Подъемник для ресторана

Малый грузовой подъемник для ресторана (он же: кухонный подъемник) – это подъемное оборудование, предназначенное для оптимизации процессов транспортировки малых грузов между этажами здания.

подъемник для ресторана

Технические характеристики

Стандартные модели ресторанных подъемников обладают следующими характеристиками:

грузоподъемность: от 50 до 250 килограмм
высота подъема: до 7 метров
количество остановок: от 2 до 4 остановок
габариты: от 30 до 90 сантиметров по всем сторонам
скорость подъема: 0.13 м/с
дополнительная информация: кабина подъемника выполняется из нержавеющей стали,
на 1-3 полки, съемные/не съемные, остановка на уровне груди

Ресторанный подъемник: область применения

Сфера использования данного оборудования достаточно широка и не ограничивается одними лишь ресторанами. Малый грузовой подъемник используется:

  • на небольших складах и логистических центрах (для транспортировки легких грузов с небольшими габаритами);
  • в гостиницах и отелях (для удобного обслуживания номеров);
  • в офисах и административных учреждениях (для быстрой транспортировки документации и ценных бумаг);
  • в больницах (для транспортировки медикаментов и некоторого медицинского оборудования);
  • в любых предприятиях общественного питания (кафе, рестораны) для транспортировки продуктов и готовых блюд.

грузовой подъемник для ресторана

Подъемник для ресторана также нередко устанавливается в современных домах и коттеджах.

Малые грузовые подъемники для ресторанов и кафе: особенности конструкции

Ресторанные подъемники по своей конструкции напоминают подъемники консольного типа. Кабина и грузовая платформа с продукцией движется с помощью металлического троса и лебедки с электрическим приводом. Подъемники с подобной схемой перемещения вызывают гораздо меньше трудностей в процессе производства и монтажа, чем стандартные лифты. Ресторанный подъемник может модифицироваться под широкий спектр задач.

Малый грузовой подъемник, в зависимости от поставленных задач, может монтироваться в кирпичную или бетонную шахту здания или же оборудоваться металлическим каркасом шахты. Как правило, подъемник для ресторана оснащается раздвижными дверьми с концевыми выключателями.

Ресторанные лифты, которые используются на предприятиях общественного питания, изготавливаются исключительно из нержавеющей стали.

малые грузовые подъемники для ресторанов и кафе

К основным преимуществам кухонного лифта относится низкий уровень шума при работе, небольшое потребление электроэнергии и относительно низкая стоимость оборудования.

Купить подъемник для ресторана в нашей компании просто, достаточно обратиться в отдел продаж, проконсультироваться и сделать заказ, связаться с нами можно любым удобным Вам способом.